Visiter
Quatre espaces d’exposition

Ils seront dédiés aux démonstrations de l’apport des technologies dans chaque maillon de la chaîne de valeur de l’agroalimentaire, à savoir : un espace production (agriculture de précision, agriculture urbaine, biocontrol, génétique animale et végétale, nouvelles protéines…), un espace transformation (packaging, sécurité alimentaire…), un espace distribution (delivery, marketplace...), et un espace consommation (nutrition personnalisée, restauration, cuisine intelligente…). Ce dernier sera accessible au grand public car installé dans le hall de la foire internationale et gastronomique de Dijon.

Découvrez les exposants
Networking et RDV business 
Espace de collaboration et de networking au sein de l’évènement, avec la possibilité de tenir des rendez-vous d’affaires, préprogrammés ou non, entre startups, entreprises, investisseurs, universitaires, etc. Un espace VIP sera mis en place pour permettre des échanges plus confidentiels. Pour vous aider à networker avec les autres participants, nous avons décidé d’utiliser l’application Swapcard. Swapcard vous permet de savoir qui se rend à l'événement, cibler les personnes que vous souhaitez rencontrer et networker avant, pendant et après l'événement.
Food use tech, c’est aussi…
Des Talks et animations 

Des conférences et tables rondes spécialisées sur l’évolution du secteur de l‘agroalimentaire, autour des startups en pointe dans leur domaine et des entreprises leaders, mais aussi des workshops et tribunes de pitch, couvrant les thématiques de l'ensemble de la chaîne de valeur de l'alimentation.

Découvrez les intervenants