Visiter
Leon Dreimann
Fondateur et CEO, Greystone Brands / ex-Russel Hobbs (Salton Inc.) (US)
Xavier Boidevézi
Directeur de l'Atelier digital, Groupe Seb & Secrétaire national du Réseau thématique French Tech FoodTech
Jean-Philippe Girard
Président, ANIA
Jean-Michel Chardigny
Directeur de recherches au Département Alimentation Humaine, INRA
Emmanuel Audoin
Chef de Projets European Food & Biofuel Business Line, Bureau Veritas
Mounir Mahjoubi
Secrétaire d'Etat en charge du Numérique
Céline Laisney
Fondatrice, AlimAvenir
Marie-Pierre Membrives
Fondatrice, Tastebuds
Matthieu Vincent
Fondateur, Digital Food Lab
Stefano Volpi
Co-founder, Connecting Food
Hervé Pillaud
Agriculteur, auteur, conférencier
Sophie Cucheval
Directrice des Opérations, MiiMOSA
Caroline Lagayette
Directrice Pôle Food, Webedia
Antoine Lagneau
Coordinateur de l'Observatoire de l'agriculture urbaine et de la biodiversité, Natureparif
Elise Faltot
Responsable Communication et Marketing, MiiMOSA
Bastien Rabastens
Co-fondateur, Jimini's
François Tison
General Partner, 360 Capital Partners
Brian Kateman
President, The Reducetarian Foundation (US)
Georges Devesa
CEO, NutriSens
Charles Boes
CEO, Foodvisor
Julie Maillard
Fondatrice, Avec Plaisir
Patricia Chatelain
Directrice de l'Innovation, Les Mousquetaires
Guillaume Degroisse
Global Head of Prospective & Influence, ‎L'Atelier BNP Paribas
Alexandre Poncet
Directeur de la communication, Coca–Cola Entreprise
Lou Chardin
‎Directeur général adjoint, Fetch Livraison
Laurent Foiry
Partner, Spring Invest
Paul Wagner
Directeur du développement, Chronofresh
Laura Calmore
International relations manager, Bpifrance Le Hub
Riadh Shaïek
Partner, EMERTEC Gestion