— 11h00
Xavier BOIDEVEZI - Directeur de l'Atelier digital, Groupe Seb / Secrétaire national FoodTech
Océane CHARRET GODARD - Vice-Présidente, Région BFC
Denis HAMEAU - Adjoint au Maire, Dijon Métropole
Animatrice : Emmanuelle DANCOURT - Journaliste indépendante
— 11h45
Ariane VOYATZAKIS - Responsable du secteur agroalimentaire Direction des Filières industrielles, Bpifrance
Julie PEYRACHE - Investment Manager, Capagro
Camille KRIEBITZSCH - Principal & Co-Founder, Eutopia
Matthieu VINCENT - Co-Fondateur, Digitalfoodlab
Animateur : Nicolas AUBERT - Associate, Five Seasons Ventures
— 12h30
Paul BOUNAUD - Responsable Filières Agriculture, Alimentation et Distribution, GS1 France
Sandra CALABRE - Ingénieure d'affaires en charge de la relation avec Carrefour, IBM
Margot TARDET - Ingénieure Conseil, Biotraq
Animatrice : Emmanuelle DANCOURT - Journaliste indépendante
— 15h30
Ariane VOYATZAKIS - Responsable du secteur agroalimentaire Direction des Filières industrielles, Bpifrance
Camille KRIEBITZSCH - Principal & Co-Founder, Eutopia
Julie PEYRACHE - Investment Manager, Capagro
Nicolas AUBERT - Associate, Five Seasons Ventures
Hugues BERINGER - Analyste, Siparex
Anne-Sophie NEDELLEC - Directrice d'Investissement, Newfund
— 15h00
Marine ROLLAND - Social Média Manager, Consultante e-RP et Blogueuse culinaire, Mimi Cuisine
Mariette SICARD - Food Science Team Manager, Groupe SEB
Sébastien DESBENOIT - User Experience Manager, Atelier Digital, Groupe SEB
Animatrice : Emmanuelle DANCOURT - Journaliste indépendante
— 15h45
Gilles RAISON - CEO, Just Eat France
Aïda BELDI - Gérante, Twins Pizza
Nicolas NOUCHI - Directeur Général, CHD Expert France
Animateur : Pascal PERRIOT - Journaliste
— 16h30
Pierre ALZINGRE - Dirigeant Fondateur, VISIONARI
Justine BOULEY - Ingénieure pédagogique et formatrice, Talent Campus
Cécile JARLETON - Doctorante en psychologie du travail, Lab RH
Laurine JANDOT - Business Manager, Altagile
Animatrice : Aurélie GIMBERT - Directrice Opérationnelle du Campus, Campus des Métiers et des Qualifications "Alimentation, goût, tourisme"
— 17h15
Renaud LOESEL - Directeur de Clientèle Secteur Agriculture, Ipsos
Perrine LOUICHON - Directrice de Département Innovation, Ipsos
François THIEBAUT - Solutions Engineer, Synthesio
Amélie CHANTEPERDRIX - Chargée d'études Innovation, Ipsos
Animatrice : Emmanuelle DANCOURT - Journaliste indépendante
Soirée de réception qui a réuni l'ensemble de l'écosystème et clôturé la première journée de l'événement.
Dominique ARCHAMBAUD - Coordinatrice du Comité Biodiversité, Slow Food France
Jean-Gabriel LEVON - Co-Fondateur, Ynsect
Philippe LEMANCEAU - Directeur de l'UMR Agroécologie, INRA
Animateur : Guillaume JOLY - Journaliste, Les Horizons
— 11h30
Jean-Daniel PICK - Associé/Partner, EY
Noémie RONDEAU - Senior Manager Innovation, EY
— 12h15
Olivia MALTERRE - Senior Project Analyst, Fabernovel US
Nadia EL HADERY - Founder & CEO, Yfood
Peter KRUGER - Managing Partner for Seed Investments, Peakbridge
Animatrice : Emmanuelle DANCOURT - Journaliste indépendante
— 14h15
Yves CHRISTOL - Directeur Général, InVivo Food&Tech
Philippe CALVET - Associé, IDS Foods
Anne CAZOR - Fondatrice & CEO, Scinnov
Jean MOREAU - Co-Fondateur & Président, Phenix
Animatrice : Emmanuelle DANCOURT - Journaliste indépendante
— 14h45
Sophie REBOUD - Responsable de la Chaire, Chaire BSB
Sonia LEQUIN - Ingénieure recherche / Membre de la Chaire, Chaire BSB
— 15h15
Régis MARCON - Chef, Restaurant Régis et Jacques Marcon
Alain ALEXANIAN - Chef
— 15h30
François REBSAMEN - Maire, Président de la Métropole, Dijon Métropole
— 17h00
Mathieu LOTZ - Producteur, Le Potager des Ducs
Françoise CARDOSO - Health Insights and engagement, Danone
Bruno BLANCHO - Chargé d'Etudes Culinaires, Groupe SEB
Virginie PORTA-JOLY - Directrice et Diététicienne-nutritionniste, La Grande Tablée
Vincent PETILLO - Directeur de l'accélérateur Mousquetaires et des partenariats Innovation, Les Mousquetaires
Hubert DRIEU LA ROCHELLE - Directeur Recherche & Développement et Relais achat, Agromousquetaires
Animatrice : Marie-Pierre MEMBRIVES - Fondatrice, Tastebuds
— 17h30
Xavier BOIDEVEZI - Directeur de l'Atelier digital, Groupe Seb / Secrétaire national FoodTech