Trophées & Exposants
Les Trophées de l'alimentation responsable, accessible, de qualité

Les Trophées de l’alimentation responsable, accessible, de qualité ont pour objectif de récompenser les startups œuvrant pour une alimentation :

- Responsable d’un point de vue environnemental, économique et sociétal
- Accessible, financièrement et géographiquement, à l’ensemble de la population
- De qualité, nutritionnelle bien sûr, mais aussi une alimentation plaisir, éthique et qui garantisse la sécurité alimentaire

Les candidats (startups de moins de 8 ans) ont eu jusqu'au 19 mai pour candidater et on été seront évaluées par un jury d'experts (voir ci-dessous) selon quatre critères : équipe, caractère innovant, business model et marché.

    Découvrez les 10 finalistes
    Les finalistes
    10 finalistes ont été dévoilés !

    Le 17 juin, les 10 finalistes des Trophées ont été dévoilés. Il s'agit de  Circul'Egg, PouleHouse, Farm3, Update Foods, Emotion Food Company, La Picorée, Les Nouveaux Affineurs, Siga, Ceercle et Matatie !

    Ils auront la chance d'exposer à Food Use Tech le 16 septembre prochain à Dijon, et pitcheront devant les membres du jury pour tenter de faire partie des lauréats.

    Les lauréats pourront remporter les dotations suivantes :

    - L'adhésion au Pôle de Compétitivité Vitagora.
    - Une demi-journée de coaching par le fonds d'investissement CapAgro pour vous challenger sur votre Business Plan, votre équipe, votre marché...
    - Des mises en relation personnalisées grâce au Réseau FoodTech.
    - Une interview vidéo dans le média "Les Clés de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Santé".
    - ...

    Découvrez les finalistes
    Règlement du concours
    Pour consulter le règlement du concours