Programme
Le programme
9h-9h30
Ouverture des portes
Accueil des participants Salle Devosge
9h30-10h
Ouverture
Intervenants

Pierre Guez, Président, La FoodTech
Nordine Naam, Strategist, Natixis

10h-11h10
Session de rendez-vous d'affaires
11h15-12h
Comment garantir la sécurité alimentaire et nutritionnelle pour tous ?
Intervenants

Jean-Philippe Porcherot, Directeur Général, Atol Conseils et Développements
Christine Cherbut, Chargée de mission auprès du PDG, INRAE
Michaël Mottet, Directeur Général, La Révolution Champignon
Animation : Ivan Couderc, Rédacteur en Chef, Les Clefs de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Santé

12h-14h
Déjeuner networking
14h-14h45
Quel est l’impact des acteurs de la foodtech sur l’accessibilité alimentaire ?
Intervenants

Florent Simonneau, Directeur commercial et marketing, Chronofresh
Nathalie Rolland, Co-fondatrice, Agriculture Cellulaire France
Sophie Bergeret, Head of Strategy, Jow
Animation : Guillaume Joly, Co-fondateur et directeur de la publication, Les Horizons

14h50-16h20
Session de rendez-vous d'affaires
16h30-17h
Clôture - Face aux enjeux, quels horizons pour l'industrie agroalimentaire ?
Intervenante

Françoise Gorga, Directeur Recherche & Innovation, ANIA

17h30-18h
Remise des Trophées de l'Alimentation responsable, accessible, de qualité
Au Cellier de Clairvaux
18h-22h
Soirée networking
Au Cellier de Clairvaux