Report à 2021 de la 4ème édition des rencontres de la FoodTech : Food Use Tech 2020, à l'heure de la transition alimentaire.
Nous vous donnons rendez-vous en 2021 ! En attendant, restez connectés et retrouvez notre programme d'actions sur www.lafoodtech.fr et nos réseaux sociaux.
Nous organisons l'événement 2020, à l'heure de la Transition Alimentaire : conférences et rencontres,le 17 septembre à partir de 14h à la Salle Devosge de DIjon ainsi qu'en ligne. Toutes les informations sur le site internet de l'événement.
Food Use Tech est le rendez-vous annuel de La FoodTech. Dédié aux usages du numérique et des technologies dans l’alimentation, cet événement professionnel est un véritable laboratoire d’idées, permettant à l’écosystème de façonner l’alimentation de demain.
En 2020, après 3 éditions, l’événement se réinvente pour être toujours plus proche des besoins de son écosystème, avec un format adapté et une thématique mise à l’honneur : la transition alimentaire. La thématique de la transition alimentaire entre pleinement dans l’ADN de Food Use Tech : à la croisée des filières tech et alimentation, couvrant l’ensemble de la chaîne de valeur, impliquant tous les acteurs.




Profitez d’une opération de communication et de networking exclusive vous assurant de rencontrer des professionnels ciblés, engagés dans l’innovation agroalimentaire.


En 2019 pour ouvrir le monde des startups et de l’innovation au plus grand nombre, Food Use Tech a ouvert ses portes au grand public le vendredi 20 septembre 2019 de 12h à 18h.
Le grand public a pu assister à la conférence du Chef trois étoiles Régis Marcon et du Chef Alain Alexanian, suivie du grand débat "mieux manger, et si on en parlait ?".

Food Use Tech a lieu à Dijon, ville inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO, où ouvrira bientôt la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin. L’évènement se tiendra au Palais des Congrès de Dijon, dans le cadre de Goût de France, événement national et international dédié à la gastronomie, à ses acteurs et à ses savoir-faire (ex-Fête de la Gastronomie).