Expérimentez les solutions technologiques et rencontrez les acteurs du digital dans tous les domaines de l’alimentation, du champ à l’assiette

19 & 20 sept. 2019 | Dijon, France
La thématique

Food Use Tech touche l’ensemble des thématiques liées aux nouveaux usages sur toute la chaine de valeur de l'alimentation, de la production à la consommation, en passant par la transformation et la distribution.

Découvrez le programme
Les intervenants
Édition 2019
Gilles Raison
Directeur France - Just Eat
Dominique Archambaud
Coordinatrice du Comité Biodiversité - Slow Food
Yves Christol
Directeur Général d'Invivo Food&Tech
Le lieu
Dijon, capitale de la gastronomie

Food Use Tech a lieu à Dijon, ville inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO, où ouvrira bientôt la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin. L’évènement se tiendra au Palais des Congrès de Dijon, dans le cadre de Goût de France, événement national et international dédié à la gastronomie, à ses acteurs et à ses savoir-faire (ex-Fête de la Gastronomie).

voir toutes les infos pratiques
Ouverture au grand public

En 2019 pour ouvrir le monde des startups et de l’innovation au plus grand nombre, Food Use Tech ouvre ses portes au grand public le vendredi 20 septembre 2018 de 12h à 18h.
Ne manquez pas la conférence du Chef trois étoiles Régis Marcon à 15h15, suivie du grand débat "mieux manger, et si on en parlait ?" à l'occasion duquel nous vous donnons la parole. Envoyez-nous toutes vos questions et préoccupations sur l'alimentation : aesposito@lafood.tech ou par sms au 06 30 71 02 16

Découvrez le programme !

PROGRAMME GRAND PUBLIC
Vous souhaitez exposer ?
Vous êtes acteur de la foodtech, participez à Food Use Tech !

Profitez d’une opération de communication et de networking exclusive vous assurant de rencontrer des professionnels ciblés, engagés dans l’innovation agroalimentaire.

Exposer à Food Use Tech
Devenez exposant Devenez partenaire